Блестящие находки от Giuseppe Zanotti

 

Бренд Giuseppe Zanotti — несомненный феномен среди знаменитых итальянских обувных брендов. Его история не теряется в далеком и славном прошлом. Это молодой (по итальянским меркам) бренд, который возник чуть более двадцати лет назад и мгновенно заставил о себе говорить, писать и восхищаться не только в Италии, но далеко за ее пределами. В 1996 году, всего через год после создания, Giuseppe Zanotti представил свою первую коллекцию в Нью-Йорке, где она призвела фурор и навсегда вписала имя своего создателя Джузеппе Занотти в число самих успешных модних дизайнеров, создающих обувь класса люкс. Позднее последовало открытие целого ряда бутиков в различных странах, всеобщее признание и неизменный успех.

Говоря о достижениях бренда, нельзя не коснуться биографии его создателя, ведь именно характер Джузеппе Занотти, его музыкальные пристрастия стали тем источником вдохновения, который питает фантазию дизайнера многие годы. «Дитя эпохи диско», как в шутку называет себя сам Джузеппе Занотти, он перенес блеск и шум танцевальных площадок 80-х в яркие, блестящие, роскошные вечерние модели обуви.

Хотя среди создаваемой Джузеппе Занотти женской обуви, встречаются босоножки и туфли на низком ходу, дизайнер отдает предпочтение высокому каблуку, который заставляет женщину не идти, а плыть, превращая ее в недостижимое божество. Помимо красоты, его творения еще и очень удобны и эргономичны. Сегодня дизайнер создает обувь для таких модных домов, как Roberto Cavalli, Gianfranco Ferre, Vera Wang и Blumarine. Его обувь всегда узнаваема, она сохраняет неповторимую эстетику бренда.

 

Пропагандируемый им стиль требует от покупателя определенной подготовки и настроения, но со временем почитателям начинает казаться, что ничего другого и не хочется носить. Скорее всего, никому бы и в голову не пришло сочетать материалы так, как это делает Занотти: контрастные цвета и различные текстуры, непривычные формы и множество декоративных элементов. Он сочетает золото и серебро, стразы и пайетки, цепочки, заклепки, блестящие пряжки. Все это – дань беззаботной эпохе, когда будущий обувный маэстро был молод и мечтал о карьере диджея… Возможно, именно потому среди его почитателей столько звезд шоу-бизнеса. Его творения помогают выглядеть привлекательнее Леди Гаге и Мадонне, Кристине Агилере и Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и Деми Мур, Виктории Бекхем и многим-многим другим, не исключая королевских особ и успешных бизнес-вумен.

Джузеппе Занотти – певец женской красоты, а самой эротичной частью женского тела он считает ступню. Он знает, как сделать женщину счастливой и привлекательной, стильной и сексуальной, ведь уже почти четверть века создает свои шедевры в ее честь. Больше стильных новинок вы можете найти на нашем сайте, а также в магазинах Symbol.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *