Вечерний выход: Philosophy di Lorenzo Serafini

 

Новая коллекция Philosophy достойна самых высоких похвал. Она современна, но с нотками историзма, роскошна, кокетлива и романтична. Это настоящая Италия, такая, какой ее может представить путешественник, давно мечтающий о прекрасной стране.

Молодой, но уже опытный дизайнер Лоренцо Серафини работал с несколькими известными итальянскими модными Домами. Он смог придать новое звучание давно забытому старому. Пышные кринолины, как по волшебству, превратились в легкие полупрозрачные «шопенки», сетки расшиты стразами, блузки украшает имитация кружевных жабо. Даже мех и кожа выглядят впечатляюще, не говоря о разнообразных корсетах, шифоновых платьях, дополненных черными бархатными поясами.

 

 

В коллекции много ахроматичных цветов: многослойные юбки, где черный и белый цвет чередуются. Силуэты, несомненно, напоминают Венецианский карнавал – маскарады во дворцах, театральные представления на площадях города, праздник Марий и Бал Тьеполо. Иногда встречаются вспышки бирюзового, бледно-розового и коричневого цветов, но их немного, и они явно уступают основной гамме.

Загадочность и ожидание приключений – лейтмотив этой коллекции. Ее серебристый колорит подчиняет все одной теме – веселый, многолюдный праздник подходит к концу, впереди – ночь. Яркие краски тают и исчезают в мерцании фонарей, едва угаданных силуэтах, тенях, похожих на призраков… Новая коллекция Philosophy утонченна, современна, не смотря на ретроспективный подход. Она невероятно женственна и способна подарить потенциальной обладательнице незабываемые ощущения праздника.

Новая коллекция бренда уже ждет вас на страницах нашего интернет-магазина symbol.ua . О новых поступлениях по-прежнему можно узнать в facebook и instagram, где ежедневно публикуются самые актуальные новинки и предложения. Подписывайтесь для того, чтобы быть в курсе событий!

Фото: Philosophy di Lorenzo Serafini

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *