Вещь дня: Cумка Valentino

 

Когда-то пресса внимательно следила за тем, с какой сумкой выходила в свет Маргарет Тэтчер и английская королева Елизавета II, теперь сумки получают имена, и самые известные из них невозможно спутать с другими. У влиятельных дам сумки (как это принято называть сегодня «it-bags») имели определенные параметры: маленький размер, прямоугольную форму, короткие ручки.

Красная сумка от Valentino – предмет желания многих современных it-girls. Стоит сказать несколько слов и о самом цвете. Это не банальный красный. Он сложный, с удивительным ягодным оттенком. Именно этот тон может служить дополнением ко многим другим цветам, он не раздражает и не вступает в противоречие с холодными тонами.

Она достаточно празднична, чтобы служить аксесуаром к вечернему наряду, особенно выделяется изящная металлическая застежка с цепочкой, элегантно завершающая аксессуар. При этом ее размер позволяет быть прекрасным дополнением к офисной одежде. Удобная длинная ручка для ношения сумки на плече, украшена заклепками различной величины это излюбленный прийом дизайнера и отличительная черта бренда. Можно ли утверждать, что эта модель станет классикой, пока говорить рано, но то, что она — узнаваема, и точно обратить на себя внимание окружающих, в этом нет никаких сомнений!

Больше стильных новинок от Valentino вы можете найти на нашем сайте symbol.ua,  а также на страничке facebook и instagram. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самых важных событий!

Коментариев (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *