Взяли верх: Лучшие куртки сезона

 

Осень – идеальное время года для стилистических экспериментов. Вынужденная многослойность образов дает нам возможность поиграть с силуэтами, цветовыми сочетаниями и акцентами. В этом сезоне первый взгляд в любом образе будет бросаться на куртку – центр «модной композиции». Поэтому к ее выбору стоит отнестись со всей серьезностью, основательно изучив все тонкости и проанализировав свой гардероб.

Парка

Самой неприхотливой из всех трендовых типов курток уже не первый сезон подряд остается парка. Носить ее можно и с кроссовками, и с ботфортами, и с biker boots. Но если еще пару лет назад нам были доступны исключительно ее теплые вариации (с подстежкой из меха и огромным капюшоном, спасающим от любых ветров), то сегодня можно найти и демисезонные версии. От классической парки дизайнеры берут теперь лишь канву – узнаваемые утягивающие шнурки на талии, все тот же капюшон и довольно просторный силуэт, не сковывающий движений. А вот материалы, из которых сегодня шьют парки, а также их длина, приятно удивляют разнообразием. Так, в классической версии парки, которая, кстати, пришла в наши гардеробы из униформы американских солдат и путешественников, ее длина была строго до колена. А вот сегодня такая куртка вполне может быть чуть ниже талии или доходить до середины бедра. То же самое касается и тканей: сегодня редко найдешь парку из традиционной для нее грубой холщовой ткани. Зато вариантов из плащевки, фетра и даже кожи хоть отбавляй.

 

 

Короткая куртка

Британцев нам стоит благодарить не только за изобретение универсального тренча, но и за бесконечные вариации курток. Шить их начали еще во времена Первой мировой войны, защищая таким образом летчиков от холодного воздуха на больших высотах (как вы наверняка знаете по фильмам, в тот период в военных самолетах не было боковых стекол). Времена, к счастью, изменились, но дизайнеры продолжают развивать эту тему и предлагать нам все новые и новые интерпретации. В отряд к таким курткам лучше набирать таких же проверенных временем бойцов: джинсы (скинни) или любимые брюки в клетку, мягкий кашемировый свитер и ботинки-челси песочных оттенков, а тем, кто предпочитает обувь повыше — ботильоны на устойчивом каблуке.

 

Спортивная куртка-кардиган

Сложно представить себе этот сезон и без спортивных курток, пришедших к нам с улицы. В них отлично чувствовали себя футбольные фанаты, хип-хоперы и студенты, выступающие за бейсбольную команду колледжа, – в общем все те обитатели «районов-кварталов», которым нужно было много и комфортно передвигаться. Особенно яркие вариации получились у Mr&Mrs Italy – они смиксовали спортивный стиль с ярким мехом и нашивками. Особенно хорошо такие куртки смотрятся с джинсами или трикотажными штанами в тон и грубыми ботинками с хищной оторочкой.

 

 

Множество стильных курток вы можете найти на нашем сайте symbol.ua, а также следить за новыми поступлениями в facebook и instagram.

Коментариев (19)

  1. I have been surfing online more than 3 hours lately, but I never discovered any fascinating article like yours. It¦s lovely worth sufficient for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made good content material as you probably did, the web will be a lot more helpful than ever before.

    http://www.zvodretiluret.com/

  2. jocxyh,Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark your blog and will zanxvpjoox,come back from now on. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice afternoon!
    VaporMax Plus http://www.nike-vapormaxplus.us/

  3. nrtpqnhfplk,Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark your blog and will xkewvlh,come back from now on. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice afternoon!
    Nike Outlet http://www.nikestores.us.com/

  4. Analysts say recovery flight and recovery delivery 737 MAX is expected to take months rather than weeks. Boeing CEO Murenberg said in a statement: «We are temporarily adjusting the 737’s production system to accommodate the temporary suspension of the aircraft, which allows us to prioritize additional resources to focus on software certification. And let the 737 MAX resume flight.»
    Jordan 11 Concord http://www.jordan11-concord.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *