Знаковые события: Ermenegildo Zegna, Ralph Lauren, Philipp Plein

Роберт Де Ниро в рекламной кампании Ermenegildo Zegna 

В осенней рекламной кампании бренда Ermenegildo Zegna снялся харизматичный дуэт: легенда кино Роберт Де Ниро и хореограф Бенжамен Мильпье, которого многие знают благодаря знаменитой супруге – актрисе Натали Портман. Это вторая часть серии Defining Moments, которую креативный директор бренда Алессандро Сартори запустил этой весной. В первой части Де Ниро позировал с подающим надежды актером Макколом Ломбарди. «Мы с Робертом говорили о сценическом искусстве, кинематографе и актерстве, – делится впечатлениями Бенжамен. – Я собираюсь начать работу над своим первым фильмом в следующем году». Рекламу снимали в Нью-Йорке, где Де Ниро живет и куда Мильпье прилетел из Лос-Анджелеса по приглашению своего давнего друга Сартори (креативного директора EZ). Видео к кампании пригласили срежиссировать Франческо Карроззини – сына Франки Соццани, бывшего главного редактора итальянского Vogue, ушедшей из жизни в прошлом году.

Винтажная коллекция Ralph Lauren выставлена на продажу

Один из преданных поклонников бренда Ralph Lauren выставил на аукцион коллекцию, насчитывающую более ста предметов, в том числе, культовый Polo bear, ставший настоящим предметом вожделения и основой первой модной субкультуры. Коллекция собиралась в течение двадцати лет, а первый предмет был приобретен еще в школе. Тогда, признается коллекционер, они не несли особой ценности. Сегодня коллекция оценивается в 1 млн. долларов и, по словам организаторов, будет представлена в одной из галерей Сохо, в Нью-Йорке в самом ближайшем будущем.

 

Опасная смесь: Philipp Plein & Floyd Mayweather

Дизайнер Филипп Плейн знал на кого делать ставки: еще до боя между ирландцем Конором МакГрегором и американцем Флойдом Мейвезером он заключил с последним двухлетний контракт. Мейвезер вышел на подиум на показе круизной коллекции бренда в мае этого года (дело было в Каннах). После боксер поднялся на ринг в халате и шортах Philipp Plein, а во флагманском бутике марки в Лас-Вегасе и на официальном сайте можно было купить вещи из лимитированной капсульной коллекции, посвященной бою. Коллаборация Плейна с Мейвезером – чистый адреналин, и впереди почитателей бренда наверняка ждет много всего интересного. Кстати, в сентябре боксер купил себе роскошный особняк в Беверли-Хиллз за $25,5 млн, где разместил свою коллекцию спортивных трофеев, наручных часов и вин. Для гардероба в стиле Philipp Plein место также нашлось.

Фото: Ermenegildo Zegna, Ralph Lauren, Philipp Plein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *