Новая осенне-зимняя коллекция Maison Ullens

 

Художники Тернер, Вермеер и Рембрандт, великие мастера света, оказали влияние на новую коллекцию Maison Ullens, бельгийского бренда в основе которого лежит концепция элитарности и универсальности. От интеллектуального и элегантного образа для путешествий до роскошных вечерних нарядов – в каждой модели бренда ощущается исключительность и подлинное качество.

 

Женщина Ullens, одетая в роскошную куртку-трансформер – двухстороннюю дубленку из овчины, чувствует себя как дома, куда бы она ни отправилась: находится ли она внутри помещения или на свежем воздухе, отдыхает за городом или отправляется на важную встречу. Мягкие и уютные, они не стесняют движений и придают своей обладательнице особый настрой и энергию в течение дня.

Для ранней осени идеальным решением станет жилет, для прохладных ветреных вечеров ­– вариации кардиганов макси длины и объемных свитеров oversize. Эти наряды придают внутреннюю уверенность и комфорт, которые также являются одними из главных ценностей марки.

 

 

Комбинезон – культовое изделие Дома, идет в этом сезоне в паре с кюлотами. Еще одной новинкой стала серия платьев с фактурными геометрическими узорами. Они же появляются на пудрово-розовых бомберах, которые будут отлично сочетаться с укороченным свитером из кашемира.

В новом сезоне бренд сохраняет четкий посыл: многогранная и уникальная женщина Ullens неуловима. Когда вы видите ее вдалеке в роскошном грифельно-сером кашемировом пальто, вы не знаете, кто она, но вы, определенно, замечаете ее стиль.

 

 

Лук от Maison Ullens – тщательно отобранный микс трикотажа и кожи, широкий выбор фактур для создания деликатной игры света и тени. Дизайн Maison Ullens направлен на взыскательную модницу, которая никогда не сидит на месте и точно знает чего хочет.

Новая коллекция Maison Ullens FW 17-18 представлена в магазине Symbol по адресу: Киев, ул. Заньковецкой, 4. Больше стильных новинок ищите на нашем сайте symbol.ua, а также в социальных сетях facebook и instagram.

Фото: Maison Ullens

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *