Модный марафон Shoes First в Symbol

 

Все мы верим в чудеса, и хочется надеяться, что в жизни каждого хотя бы раз находилось место сказке, и осуществлению самых ярких и заветных желаний. В этом году Symbol удалось осуществить несколько из них во время вечеринок в рамках международного проекта Shoes First. Магазины Symbol в Днепре и Одессе всего на один вечер превратились в настоящее королевство, где в окружении золотых карет возвышались туфельки. Каждая из которых — особенная.

Именно в этот вечер гости смогли ненадолго поверить в сказку, и почувствовать себя героиней знакомой для всех истории о прекрасной девушке, потерявшей туфельку на балу. Среди гостей оказалось множество стильных претенденток на победу, но только двум из них “туфелька оказалась впору”. Гость вечера Константин Путиленко (главный редактор Marie Claire), с помощью жребия смог определить победительниц. Каждый, кто хотел поучаствовать в розыгрыше, должен был сделать фото в понравившейся обуви, написать на фотографии свой размер, и надеяться, что именно их фото среди десятка других вытянут из стеклянного шара. Все это сопровождалось приятной музыкой и угощениями.

 

 

Кроме того, во время вечеринки был представлен совместный фотопроект Symbol и Marie Claire, в котором участвовало три известные fashion-персоны — топ-модели Элла Кандыба и Эвелина Мамбетова, и получившая недавно звание “Style influencer” Анастасия Масюткина, автор и основатель блога EatDressTravel.

О проекте мы рассказывали в наших прошлых публикациях. Если вы хотите узнать больше о проекте или о каждой из героинь, вы можете просто пройти по ссылке в конце статьи.

А вот Одессу ожидал настоящий сюрприз — визит представителей итальянского бренда Santoni, хорошо известного не только в Италии, но и за ее пределами. В первую очередь, за страсть к деталям, тщательно продуманный дизайн, высококачественные материалы и уникальные технологии, секретами которых и поделились Santoni, подготовив для гостей небольшую шоу-презентацию по окрашиванию кожи.

 

 

А мы с нетерпением ждем финал розыгрышей от Shoes First, где определится победительница главного приза — пары туфель от Valentino. Кто это будет мы узнаем совсем скоро. Не пропустите!

Смотрите также:

Фотопроект с участием Анастасии Масюткиной
Фотопроект с участием Эвелины Мамбетовой
Фотопроект с участием Эллы Кандыбы

Коментариев (1 264)