Новая коллекция Brunello Cucinelli SS’17

 

Актуальность вне зависимости от сезонных трендов, качество, проверенное временем, мастерство и знания, передающиеся из поколения в поколение… Уникальность коллекций Brunello Cucinelli в их универсальности. Весенне-летняя коллекция бренда захватывает спонтанностью и богатством, органично сочетая мягкие фактуры и блестящие материалы, полупрозрачные кружева и трикотаж, которым так славится бренд! Полоски становятся ключевыми в коллекции, появляясь в том или ином образе, принимая различные формы, то широких, то узких двойных линий. Они демонстрируют любовь дизайнера к многослойности, свободным формам, натуральным материалам, сдержанной палитре, напоминающей прекрасные итальянские ландшафты и архитектуру.

 

 

Здесь есть все: невесомые блузы, ветровки из золотистой ткани, юбки-макси и жилеты с «меховой» фактурой, широкие трикотажные пончо с бахромой. Все эти элементы сходятся в один полноценный образ, объединённый идеей повседневной функциональности, используя изысканную палитру — от светло-серых амиантовых оттенков до бежеватых экрю, вдохновленных золотистыми пейзажами и легким весенним настроением, лишь изредка возвращаясь к насыщенно синим, черным и кораллово-красным, используя их в качестве основного акцента.  И, хотя соединить в одном наряде предложенные предметы лучше, чем это сделал Brunello Cucinelli, вряд ли удастся, нынешняя коллекция приглашает всех испробовать свои силы в комбинаторике.

 

 

Мужская коллекция комбинирует в себе атмосферу морского вояжа и бесконечных вечеринок. От легких пиджаков до плащей, подходящих для ранней весны, от мягких современных силуэтов к более структурным формам. Куртка-бомбер, представленная в самых разных вариациях — настоящая находка для тех, кто ценит качество и функциональность. В наше время fashion-индустрия предлагает современному мужчине огромное количество практичных вариантов. Кажется, дизайнеры только и думают, что о комфорте. В коллекциях Brunello Cucinelli также присутствуют предметы одежды, которые, кроме эстетического наслаждения предоставляют своим владельцам стильные и комфортные варианты – шорты, спортивные пиджаки, джинсы, куртки, жилеты, смело комбинируя классические предметы одежды со спортивными.

 

 

В этом сезоне произошло возвращение жилетки – она актуальна как элемент костюма-тройки, и как самостоятельный предмет гардероба, традиционная или спортивная, она выглядит достаточно формально и элегантно. В коллекции также можно найти пиджаки-френчи с накладными карманами, куртки-ветровки из твила и поплина, добавляющих изысканности изделиям, мягкие трикотажные кардиганы на любой вкус. И конечно же изделия из кашемира. Дополняют комплекты стильные и функциональные аксессуары. Это одежда для мужчин готовых к непредсказуемым поворотам судьбы, представляя собой целый гардеробный арсенал. Для будней – приталенные шерстяные пиджаки, для выходных – шорты или брюки светлых оттенков, короткие куртки и джемперы. Благодаря благородной палитре, дорогим тканям и прекрасному крою — предметы этой коллекции будут актуальны всегда.

Детальнее ознакомиться с новой весенне-летней коллекцией можно на страницах интернет-магазина и в бутиках Symbol.

Фото: Brunello Cucinelli

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *