Осенне-зимняя коллекция Fay

 

Марка Fay, созданная в 80-е годы, довольно быстро заняла свою нишу среди модных брендов, создающих комфортные, эргономичные и технологичные вещи. Успех компании обеспечили два талантливых дизайнера – Томазо Аквилано и Роберто Римонди. Именно они разработали концепцию бренда, поставив во главу угла потребности жителей мегаполисов. А лаконичный дизайн, оригинальные аксессуары и фурнитура, сделали одежду от Fay не только узнаваемой, но и желанной для многочисленных ценителей высококачественной одежды, не лишенной гламура, но никогда не переходящей тонкой грани вкуса.

Со временем стиль Fay значительно смягчился и стал более элегантным, рассчитанным не только на брутальных молодых людей и их эксцентричных подруг, но и на стильных любителей casual. Сегодня Fay выпускает мужскую, женскую и детскую одежду, а также аксессуары, сохраняя свой неповторимый почерк.

 

 

В новой осенне-зимней коллекции представлены вещи из трикотажа, шерсти, кожи с оригинальной отделкой в виде многочисленных металлических заклепок, молний, меховых деталей, вышивки и т. д. Это своеобразный easy-chic, который в исполнении дизайнеров звучит свежо и оригинально. Куртки из кожи дополнены огромным количеством карманов различных конфигураций. Они также украшают брюки, леггинсы, пальто и пиджаки. Юбки со складками «отстрочены» металлическими заклепками, куртки и фигаро украшены вышитыми бисером и стеклярусом деталями в виде брошек.

 

 

Шерстяные ткани с классическими рисунками – «Берберри», «Принц Уэльский» и др., имеют традиционные серые и бежевые оттенки, белый цвет, красный, приглушенные желтый и синий. Много черного, как для трикотажа, так и для кожаных изделий, но встречаются и расцветки экзотических рептилий, цветочные принты на черном и белом фоне.

 

 

Эта коллекция, несомненно, найдет много почитателей, ведь она необыкновенна, не похожа ни на одну из представленных в этом сезоне коллекций. Недаром, одежду от Fay с удовольствием носят Риз Уизерспун, Пиппа Миддлтон, Холли Берри и многие другие знаменитости и иконы стиля. Впрочем, почти каждая коллекция этого бренда удивляет своей неординарностью и своеобразной трактовкой актуальных тенденций. И эта не стала исключением!

Коллекция представлена в магазинах Symbol в трех городах — Одессе, Киеве и Харькове.

Фото: Fay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *