Новая коллекция Laura Bellariva

 

Когда мы говорим об Италии, в голову сразу приходит целый ряд ассоциаций: южное побережье, залитые солнцем песчаные пляжи, руины старинного города… Но Италия славится не только своими курортами и вкусной едой, она подарила миру множество именитых дизайнеров. Итальянская мода — это, прежде всего, высокое качество, комфорт, надежность и безукоризненный вкус. Именно так можно охарактеризовать модели Laura Bellarivа.

 

 

Мануфактура Elio’s, специализирующаяся на создании женской обуви класса люкс, успешно работает почти четыре десятилетия. Их обувь отличается выразительным дизайном и необычными деталями. Новая коллекция SPRING-SUMMER 2017 не стала исключением. В ней переплелись самые разные направления: от практичных сникерсов, которые станут отличным дополнением образа в стиле casual, до легких летних сандалий и легендарных сабо, без которых сложно представить летний образ.

Массивные каблуки и фигурные платформы уживаются с легкомысленными кисточками, фактурную кожу украшают жемчужины и декоративная бахрома. В моду снова возвращаются металлизированные материалы. Заблестели не только кроссовки, но и строгие броги, и ставшие популярными биркенштоки. Настоящей изюминкой стала обувь с прорезными деталями, перфорацией и плетеными элементами.

 

 

Детальнее ознакомиться с новой весенне-летней коллекцией можно на страницах интернет-магазина и в бутиках Symbol.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *