Новая коллекция Victoria Beckham

 

Имя Виктории Бекхем стало известно миру задолго до того, как она выпустила свою первую коллекцию женской одежды. Сначала она прославилась, как участница популярной в 90-х молодежной группы Spice Girls, потом пробовала построить сольную карьеру, но в итоге оставила эстрадные подмостки и вышла замуж за самого завидного жениха того времени – Дэвида Бекхэма.

Сама Виктория сознается, что всегда интересовалась модой и давно решила стать дизайнером одежды. Для этого у нее было все – связи в мире моды, модельная внешность, которая позволяла демонстрировать одежду собственного бренда. С самого начала Виктория равнялась, прежде всего, на собственный вкус и он ее не подводил. Любую вещь из коллекции она готова была надеть и носить, точно зная, что ей не будет стыдно, и она в ней не будет выглядеть смешно или нелепо.

 

 

Виктория разрабатывала джинсы для марки Rock & Republic, создала собственный бренд dVbStyle (David and Victoria Beckham Style), который выпускал джинсовую одежду, духи и солнцезащитные очки, сотрудничала с другими брендами, в том числе с модным японским брендом Samantha Thavasa and Shiatzy Chen.

В 2006 году Виктория Бекхем выпустила книгу под названием «Дополнительные полдюйма: от прически до каблуков». Она посвящена женщинам и дает много полезных советов о том, как выглядеть привлекательно и создать собственный неподражаемый образ.

 

 

За какое бы дело не бралась Виктория, ей удается добиться высоких результатов, несмотря на то, что поначалу многие очень скептически относились к ее желанию стать дизайнером одежды. Наперекор скептикам она создает свои коллекции, которые публика принимает с огромным удовольствием.

Если первые коллекции бренда были сугубо классическими, а по словам самой Виктории, она черпала вдохновение в 40-х и 50-х годах, то со временем она стала выбирать более смелые силуэты и необычный крой для своих моделей.

Новая коллекция осень/зима 2017 не может не порадовать поклонников таланта Виктория Бекхем. Она предназначена для тех, кто любит проводить время в городских джунглях. Объемные пальто из мягкой ткани, уютные парки, костюмы и трикотажные изделия – все для того, чтобы осень в мегаполисе была комфортной.

 

 

В коллекции ощущается влияние японской культуры, особенно в силуэтах и крое одежды, в выборе цвета. Трикотажные костюмы напоминают кимоно, одежда свободно завязывается и драпируется, широкие удлиненные брюки ниспадают на обувь мягкими складками, высокий воротник-стойка также свидетельствует о восточном источнике вдохновения.

В коллекции использованы оригинальные принты, разработанные непосредственно для этого сезона – геометрические цветные и монохромные орнаменты, крупная клетка, рисунки в виде женских голов и др.

Основная гамма коллекции – серые, черные, белые тона и их вариации. Кроме того, присутствуют яркие вставки кораллового, цвета красного каштана, оранжевый, алый и синий. Кроме шерстяных тканей, в коллекции также представлено много трикотажа различной вязки, шифон, шелк. Одежда дополнена оригинальными аксессуарами в виде высоких кожаных перчаток, сапог и маленьких сумочек.

С новой коллекцией бренда, вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Фото: Vogue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *