Открытие детского магазина Baby Symbol в Харькове

 

Открытие детского магазина Baby Symbol стало настоящим событием, как для модных жителей Харькова, так и всей Украины. Ведь носить стильную, комфортную и современную одежду хочется всем без исключения – даже самым маленьким! В Baby Symbol это стало возможным! Радовать девочек и мальчиков, их мам и пап будут такие бренды как Loro Piana Kids, Moncler Enfant, Philipp Plein Junior, Billionaire Junior, Catya, Parajumpers Young, CAF, Fendi Kids, Ermanno Scervino Junior, Il Trenino, Giuseppe Junior и Zecchino D’Oro. Мягкий пушистый трикотаж, меховые изделия, крошечные кружевные и шелковые платьица, украшенные стразами, жемчугом и пайетками, стильные наряды для юношей, разнообразные аксессуары и обувь – все это и даже больше ждет вас в детском магазине Symbol.

 

 

Интерьеры магазина также рассчитаны на поколение будущего и решены в стиле современного футуризма. Во всех архитектурных ритмах, текстурах и образах прослеживаются пикселизированные формы, близкие миру современных детей, выросших на компьютерных играх. Это как виртуальное пространство, где стираются границы пола и потолка, благодаря архитектурным приемам. Кроме эстетического подхода, по словам архитектора Ксении Сергеевой, было важно сделать помещение бутика максимально функциональным, поэтому пропорции разрабатывались, исходя из его предназначения. Дизайнер искала правильное соотношение объемов, ритмов, цвета и материалов. Так, набранный из тысячи разных кусочков пол создает сложный и интересный паттерн, который привлечет внимание и детей, и взрослых.

 

 

Это «живое», функциональное, радостное пространство распахнуло свои двери для покупателей, которые по достоинству оценили не только высокое качество одежды модных брендов, но также удобство и заботу, которую проявил Symbol, создав магазин для начинающих fashionista!

Будем рады видеть вас ежедневно с 11.00 до 19.30 по адресу: ул. Сумская, 116. О новых поступлениях вы можете узнать на страницах нашего интернет магазина, а также в аккаунте instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *