Открытие shop-in-shop Brunello Cucinelli в Одессе

 

В одесском магазине Symbol открылся Shop-in-shop итальянской марки Brunello Cucinelli. В отличие от других брендов, его можно назвать относительно молодым. Основанный в 1978 году, всего за несколько лет он становится популярным сначала в Италии, а через короткое время покоряет Европу. И это неудивительно! Стоит прикоснуться, взглянуть поближе, как тут же понимаешь, — вещи Brunello Cucinelli обладают множеством качеств, которым можно лишь позавидовать. Безукоризненный вкус, умение создавать стильные, но не вычурные вещи, никогда не гнаться за модными тенденциями, а следовать собственной интуиции — именно то, что отличает Кучинелли от остальных.

 

 

В своих коллекциях дизайнер использует исключительно натуральные материалы, в частности, кашемир и лен, обладающие безупречным качеством. Не зря в 2003 году, на вручении ежегодной премии Best of the best, Кучинелли был назван «Лучшим создателем трикотажа», или как его окрестили позднее fashion-инсайдеры «Королем трикотажа». Стоит сказать, вполне заслужено. Разнообразие трикотажных изделий поражает воображение. В исполнении Кучинелли они могут быть самыми разными, — то облегающими, словно вторая кожа, то объемными, будто вывязанными спицами из толстой пряжи, с узорами или деликатным орнаментом.

 

 

В модном корнере, расположенном на 220 квадратных метрах, представлены женская и мужская коллекции бренда, а также серия обуви и аксессуаров. Они уже ждут своих покупателей по адресу: г. Одесса, ул. Пушкинская, 14. Больше стильных новинок ищите на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *