Премьера в Symbol: Alexander McQueen

 

От первого появления в мире моды и до последней коллекции Александр МакКуин демонстрировал миру свой незаурядный талант, инновационность мышления, излишнюю эмоциональность и бескомпромиссность. Его коллекции запомнились неожиданными решениями, как техническими, так и эстетическими. За чуть более двадцать лет в модной индустрии Александр МакКуин стал не просто известным английским дизайнером модной одежды, он четырежды был признан лучшим британским модельером года, удостоен Ордена Британской империи. Его клиентами были принц Уэльский, лорд Ротшильд и многие другие известные личности, а бутики бренда один за другим открывались в модных столицах мира.

 

 

Бренд Alexander McQueen продолжает успешно существовать и радовать своих поклонников. Рукотворность моделей, утонченность декора, выбор невесомых дорогих тканей отразились в работах нынешнего дизайнера Сары Бёртон, сохранившей  страстность и эмоциональность своего предшественника.

В этом сезоне коллекция известного бренда будет представлена в харьковском магазине Symbol Plaza, расположившемся в самом центре города. В коллекции представлена верхняя одежда из плотных тканей и натурального меха с оригинальными кожаными деталями, металлическими заклепками, застежками-молниями и пряжками. В ней, самым невероятным образом, легко уживаются брутальность и изысканность, простота и роскошь. Строгие силуэты платьев служат прекрасным фоном для декора, кружев, орнаментов. В коллекции представлены трикотажные изделия – свитера с оригинальными узорами и необычным кроем. Однотонные юбки и платья имеют необычные ассиметричные воланы и драпировки, подчеркивающие женственность модели.  Изумительное кружево вышито пайетками и бисером, что превращает его в настоящее произведение искусства. Кожаные детали, напоминающие рыцарские доспехи, тем не менее, удачно дополняют однотонные классические костюмы. Основные цвета коллекции – бежевый, бордо, белый, коричневый и серебристый.

 

 

Познакомиться поближе с новой коллекцией бренда можно на страницах нашего интернет-магазина. Приятного просмотра!

Фото: Alexander McQueen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *