Премьера в Symbol: Bertolo Cashmere

 

Три поколения мастеров трудились, чтобы достичь совершенства в изготовлении трикотажных изделий. И им это, несомненно, удалось. Небольшое семейное дело переросло в современное производство и в 1981 году в Верджате была зарегистрирована новая марка. Сегодня высочайшее качество продукции бренда Bertolo Cashmere хорошо известно в разных уголках мира, ею успешно управляет Isabella Bertolo вместе с мужем Giuseppe и детьми Federico и Francesca.

Свой девиз – «лучшие свитера в мире», – компания Bertolo Cashmere вполне могла бы разместить на семейном гербе, унаследованном от предков-аристократов. Именно этот герб, который изображает благородного рыцаря «без страха и упрека» лег в основу логотипа бренда и не позволяет опускать высокую планку качества и дизайна продукции. Для этого каждый член семьи вкладывает все свои силы, знания и умения, заботясь о том, чтобы новая коллекция была интересней предыдущей.

 

 

Как и многие итальянские бренды, Bertolo Cashmere хранит традиции, но при этом смело использует новейшие технологии выработки сырья и пошива изделий. В лаборатории бренда была разработана 100% натуральная пряжа Cashmere & Milk и Cashmere Millionaire. Все эти составляющие позволили Bertolo Cashmere занять прочные позиции среди компаний класса люкс.

Весенняя коллекция от Bertolo Cashmere не разочарует поклонников бренда. Она создана с особым вкусом и фантазией. Источником вдохновения для создания тканей послужили природные формы и цвета, архитектурные детали. Осенние листья, павлиний хвост, пчелиные соты, прибрежная галька, завитки ионической капители, звенья цепи превратились в сложные, причудливые орнаменты на трикотажных изделиях.

 

 

В коллекции нет ничего эпатирующего. Она утонченна и элегантна. Это одежда для настоящих dandy, знающих себе цену и умеющих одеваться «с иголочки». Некоторые свитера имеют аппликацию из кожи экзотических животных, выделанной вручную. Трикотаж изготовлен из шелка и кашемира наивысшего качества. Вся фурнитура исполнена только для этой коллекции и имеет логотип компании. Цвета – спокойные и насыщенные: синий, голубовато-серый, черный, коричневый, терракотовый…

Смогут ли мужчины оценить по достоинству новую коллекцию от Bertolo Cashmere? Будем надеяться, что да! А вот женщины точно захотят видеть рядом с собой уверенного в себе, элегантного мужчину с безупречным вкусом.

Познакомиться с новой коллекцией бренда совсем скоро можно будет на страницах symbol.ua, а также в социальных сетях facebook и instagram.

Фото: Bertolo Cashmere

Коментариев (1)

  1. Всем большой привет! С новым годом поздравляю, желаю всем счастья, здоровья и удачи в этом году!

    Хороший у вас сайт, многие посты очень позновательные.

    P.S если у вас есть проблемы с потенцией, то хочу посоветовать почитать данный сайт — Состав препарата м16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *