Премьера в Symbol: Ermanno

 

Возможно, восхождение звезды дизайнера Эрмано Шервино связано именно с тем, что он родился в столице мировой моды – Милане. Пройдя головокружительный путь к вершине модной индустрии, он достиг того, что его творения успешно продаются в 38-ми монобутиках и более чем 500 мультибрендовых магазинах по всему миру. Эту марку предпочитают звезды экрана, музыканты, политики, все те, кого принято называть иконами стиля. Среди них Анжелина Джоли, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Сандра Баллок, Ким Кардашьян, Кани Вест и многие другие. Появление второй линии ERMANNO в Symbol – это еще один шаг, приближающий украинских покупателей к европейским товарам класса люкс.

 

 

Молодежная линия дома ERMANNO SCERVINO – поиск новых возможностей соотношения гармонии и эклектичности в дизайне. Сам кутюрье называет своеобразную элегантность коллекции — «rock couture». Вдохновением для нее послужила мода 70-х – десятилетия, подарившее миру множество стилевых направлений. Для Эрмано – это время, наполненное духом красоты, любви и волшебства. Это ностальгия по годам, когда молодой дизайнер только осваивал азы искусства в мировых модных столицах — Лондоне, Париже, Нью-Йорке.

 

 

Его новая коллекция построена на контрастах цвета, фактур и силуэтов, в ней сочетается элегантность и экспрессивность, легкомысленность и романтика. Белоснежные блузы, платья и сарафаны дополнены шортами, куртками, юбками из денима. Особое внимание уделяется деталям: кожаные пояса подчеркивают тонкую талию, разноцветная вышивка шелком, кружева авторского дизайна, ручная отделка, пышные рюши и оборки завершают образ, обнажая плечи модели. Виртуозно дополняя аскетичный черный цвет цветочными орнаментами и дорогими кружевами, выбирая простой, но безупречный крой, дизайнер находит тонкий баланс, демонстрируя высокое мастерство. Этнические мотивы стали главной темой коллекции. Наряду с ними прекрасно уживаются кожаные штаны, байкерские куртки и военные френчи с массивными пуговицами. В интерпретации дизайнера стиль милитари утратил свою агрессивность, и камуфляжные расцветки гармонично сочетаются с нежными кружевами и вышивкой ручной работы.

Новая весенне-летняя коллекция будет интересна молодым людям, любящим функциональность, креативность и исключительно высокое качество. Блузы, рубашки, футболки с яркими патчами вы сможете найти по ссылке.

Фото: Ermanno Scervino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *