Премьера в Symbol: Moncler Enfant

 

Бренд Moncler, появившийся в 1952 году, обрел популярность благодаря технологичным лёгким и модным пуховикам. Изначально, Moncler выпускал одежду для альпинистов и экстремалов и назывался Monestier de Clermont. В новом сезоне в Symbol, помимо мужской и женской линии Mocler Grenoble будут также представлены детские коллекции верхней одежды, отличающиеся функциональностью, практичностью и красотой. Они порадуют малышей и их родителей новейшими технологическими тканями, эргономичностью и комфортом, который так необходим, особенно подрастающему поколению.

 

 

Осенне-зимняя детская коллекция предназначена для всех тех, кто любит проводить время на свежем воздухе. Она радует неожиданными цветовыми сочетаниями. Здесь традиционные материалы соседствуют с инновационными, джерси прекрасно уживается с нейлоном. Что касается цветов, то ультрамодный хаки дополняют разнообразные оттенки красного. Кроме теплых тонов в коллекции присутствуют светло-голубой, синий, васильковый и разнообразные зеленые – от холодных хвойных до темно-эмеральдовых оттенков.

Лыжные костюмы, парки и стеганые куртки, изделия, отделанные меховыми воротниками, металлическими застежками, массивной фурнитурой, — так напоминают одежду профессиональных спортсменов! Эта одежда предназначена для игр на открытом воздухе среди снежных сугробов или на прозрачном льду.

 

 

Клетчатые костюмы с бархатными деталями, брюки и юбки с оригинальными графических принтами, яркие ягодные расцветки и классические спортивные модели, существующие уже не одно десятилетие, смотрятся абсолютно по-новому. Кроме спортивных моделей, есть одежда для города – меховые и флисовые куртки с капюшонами, уютные и теплые, удобные брюки и жилетки, бомберы и комбинезоны. Moncler предлагает множество вариаций одежды в холодный сезон.

Познакомиться поближе с новой коллекцией бренда можно в магазине Baby Symbol по адресу: Харьков, ул. Сумская, 116. Узнать о новых поступлениях и актуальных преложениях вы можете, подписавшись на наш аккаунт в instagram, а также посетив наш интернет магазин.

Теплой осени и уютной зимы!

Фото: Moncler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *