Премьера сезона: Линия одежды RED Valentino

 

Популярность Валентино Гаравани, известный миру как человек, создающий элегантные, полные чувственности, романтизма и женственности наряды, была бы невозможна без любви к прекрасному. Именно это чувство подстегнуло когда-то Валентино создать собственный бренд, который является олицетворением неподвластной времени классики.

 

 

Начав свой путь к славе в 1959 году, Валентино Гаравани искал и нашел безупречное соотношение элегантности и эмоциональности в дизайне, а цвет «жизни и любви» стал идеальной палитрой для экспериментов мастера. Не зря визитной карточкой одной из коллекций стало красное платье, по легенде пошитое под влиянием итальянской оперы. С этого дня красный цвет во всем великолепии его оттенков, служил великому кутюрье неиссякаемым источником вдохновения.

Возможно, именно это стало причиной запуска второй молодежной линии одежды RED Valentino, более демократичной и доступной, но не менее качественной. Название линии было выбрано неслучайно, ведь, как утверждает сам маэстро, оно буквально расшифровывается как «Romantic. Eccentric. Dressing», и означает умение одеваться романтично, в тоже время, создавая яркие эксцентричные образы. Эти три слова стали своеобразным призывом к действию для всех, кто не боится экспериментировать, кто желает выглядеть стильно и современно.

Это во многом перекликается и с видением Symbol. Линия RED Valentino в этом сезоне будет представлена в самых крупных магазинах Symbol в Одессе и Харькове, чтобы порадовать поклонников бренда модными новинками.

 

 

В новой коллекции не обошлось без красного цвета, но в сочетании с черным и белым. Полупрозрачные платья и блузы, украшенные кружевом, ассоциируются с легким флиртом и беспечностью, их присутствие в молодежной линии – классика на все времена. Выбор платьев и юбок длиною ниже колена в этом сезоне неисчерпаем, но для тех, кто любит мини, тоже есть соблазнительные предложения. Предлагаемые модели вдохновляют играть на контрастах – рядом с романтическими нарядами присутствуют юбки-карандаши, широкие брюки, жакеты и пальто прямого силуэта. Современный акцент – яркие цвета, богатые фактуры и декор в виде серебристых пайеток и фурнитуры.

Познакомиться поближе с новой коллекцией бренда можно на страницах нашего интернет-магазина. Приятного просмотра!

Фото и видео: RED Valentino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *