Рекламная кампания Symbol: «Звезды для нас»

 

Новая рекламная кампания Symdol привлекает не только неожиданной, провокационной и нарочито экспрессивной подачей, но и концепцией, выдержанной в стиле голливудских фильмов о золотой молодежи, любителях быстрой езды и дорогих спортивных машин. В съемке нашлось место и неземной истории любви, и яркому звездопаду, и не менее ярким образам.

В этом сезоне артистичные натуры безошибочно определят модные настроения, выбирая воздушные платья в ретро стиле, броские аксессуары и контрастные сочетания фактур. Яркие оттенки требуют безукоризненной чистоты линий. Сочные цвета и элегантные силуэты – актуальный контраст, который станет неотъемлемой частью осеннего сезона с его переменчивой погодой и непредсказуемыми ветрами.

 

 

В каждом снимке – откровенная ностальгия по 80-м с их пышными юбками, приталенными жакетами, меховыми куртками, вельветовыми брюками и броскими принтами. Увлечение далекими от строгости и минимализма экзотическими хищными расцветками, оригинальными текстурами – в самом разгаре. Настоящей изюминкой кампейна стал жакет от Valentino с легендарным принтом «The Panthers» из кутюрной коллекции Valentino. Анималистичный принт идеально впишется в реалии городских джунглей.

Весь этот праздничный фейерверк усилен яркими красками – от розового до лилового, от ярко-красного до глубокого синего; украшен орнаментами, кружевами и стразами. Они мирно уживаются со строгими, почти мужскими брючными костюмами, брутальными двубортными пальто на манер 40-х.

 

 

Мужской образ, несомненно, более минималистичен. Спортивные силуэты, отстроченные крупным стежком контрастные детали, кнопки-застежки, молнии – все для того, чтобы почеркнуть мускулинность и молодость. Синий, серый, бежевый – колористическая основа мужской одежды, дополнением служат небесно-голубой и красный. Особое место отведено трикотажу различной вязки и одежде в стиле sport-casual.

Ночные съемки придают фотографиям нотку загадочности и некой недосказанности, а ночное небо, буквально усыпанное яркими звездами, отражающимися в морских волнах и освещающими задумчивое лицо героини, манит своим сиянием. Кажется, будто их чувства безграничны, как космос, где нет места для других планет. Глубокое, как океан, чёрное небо, словно экран, на котором вот-вот появится  надпись «The end», но эта ностальгическая атмосфера прогулки под луной, оставляет надежду на то, что каждый зритель может на мгновение стать частью этой истории и придумать альтернативный, и, наверняка, не менее захватывающий конец.

Больше стильных новинок ищите на нашем сайте symbol.ua, а также в социальных сетях facebook и instagram.

 

Photo: Дмитрий Гончаров

Style: Анна Гришенко

Make up: Вика Олейник

Hair: Наталья Малюкевич

Models: Катерина Лашко (1 MotherAgency), Павел Стыценко (Ecos)

Production: Ольга Пында

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *