Рекламная кампания Ermanno Scervino AW 17-18

 

Облачное небо и знаковые парижские мосты в рекламной кампании Ermanno Scervino, в которой ключевые луки осенне-зимней коллекции выступают в качестве главных героев.

 

 

«Женщина, которую я себе представлял для этой коллекции, — сильная и независимая. Она выбирает «мужские образы» и обувь без каблука, умело комбинируя их с ультралегкими платьями, вкладывая в понятие женственности новый смысл. Мариякарла Босконо идеально подходит на роль этой самой женщины. Благодаря своей индивидуальности, она может интерпретировать все мои творения оригинальным и аутентичным способом. В роли фотографа я очень хотел видеть Питера Линдберга, с которым я работал несколько сезонов. Наше понимание почти не нуждается в словах», – прокомментировал в одном из своих интервью дизайнер. 

О том, как Эрманно Шервино создает такую безупречную красоту, где черпает вдохновение и что особенно ценит в украинских девушках, читайте на страницах нашего блога.

Новая осенне-зимняя коллекция бренда уже представлена в магазинах Symbol в Харькове и Одессе. Больше стильных новинок вы можете найти на нашем сайте symbol.ua

Фото и видео: Ermanno Scervino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *