Рекламная кампания Symbol SS’17

 

Источником вдохновения для весенне-летней кампании стала эпоха 60-х и 80-х годов, присущие им яркие краски, игра на контрастах – время эксцентрики и чрезмерности. Какие аллюзии скрывает антураж и из каких тонких нитей сплетены настроение, образы? Symbol попытался открыть заново мир привычных вещей и увидеть его в необычных красках, смешивая различные стили… Здесь сочетаются уличные тренды и классика, летние платья в пол и пальто в стиле милитари.

 

 

Женские образы несут идею двойственности и перевоплощения. Две героини, одна из которых романтична и грациозна, другая олицетворяет целеустремленность современной женщины. Они — дети современности. С легкостью сочетают в себе разные стороны жизни: в одно мгновение становясь серьезными и деловыми, в другое — беззаботными и расслабленными или подчеркнуто женственными и сексуальными. Объединившись, они излучают неуловимую энергию молодости, внутреннюю силу перед которой невозможно устоять. Элегантные и смелые, даже немного дерзкие. Они готовы к приключениям и крутым поворотам судьбы. Они любят перемены, притягивая к себе изумленные взгляды и восхищение. Образ интеллектуальной утонченной девушки с задумчивым взглядом — это минута растерянности или пауза перед решительным шагом?

Приталенные силуэты, выверенные пропорции мужских костюмов, сочетание скульптурных линий и мягких естественных драпировок — каждый образ окутан таинственным магнетизмом. Волшебство темных тонов манит разнообразием оттенков и графичностью форм, они словно вписаны в блестящие гофрированные стены, гармонично прочитываясь на фоне интерьеров с высокими потолками и геометрическими узорами в духе оп-арт. Новый образ от Symbol – это яркая, стильная, чувственная молодость. Ее секретное оружие – энергия и выразительная индивидуальность.

 

 

Познакомиться поближе с новыми весенне-летними коллекциями можно на страницах нашего интернет-магазина. Приятного просмотра!

Photo: Дмитрий Гончаров
Style: Анна Гришенко
Make up & hair: Вика Олейник
Models: Вита Филоненко (1motheragency),
Софи Пашкуал (L –Models), Лозенко Богдан
Production: Ольга Пында

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *