С места в карьер: Весенне-летняя коллекция Eleventy

 

Более величественной декорации, чем мраморный карьер у подножия горы Альтиссимо для проведения фотосессии новой коллекции Eleventy SS’17, пожалуй, найти было бы сложно. Расположенный на 1859 метров над уровнем моря, он навеки связан с именем великого Микеланджело. Именно здесь гениальный мастер отбирал мраморные глыбы для своих работ, в числе которых был и знаменитый «Давид». Выбрав неподражаемый, изменяющийся, но в то же время вечный ландшафт карьера, Eleventy демонстрирует новую концепцию роскоши. Театрализованное действо призвано показать все богатство и великолепие, которое бренд привносит в уличную моду, ноу-хау, созданное итальянскими дизайнерами для мужчин и женщин всего мира.

Бренд Eleventy основан в 2007 году Марко Балтазари, Полом Зунтини и Андреа Скудери. Всего за десять лет им удалось открыть 18 монобрендовых бутиков в Италии и за рубежом, поставляя свою продукцию в наиболее престижные магазины.

 

 

В новой женской коллекции Eleventy представлены неожиданные решения, поиск гармонии и форм. Одежда сдержанных тонов, спокойна и маги­чески притягательна. Цветовая палитра ограничена: здесь господству­ют пастельные тона и благородные оттенки: от серо-бежевых до насыщено-терракотовых. Нежные натуральные краски создают позитивное настроение. Белый и серый собирают все воедино, делая образ более цельным и завершенным. Утонченная и шикарная женщина Eleventy предпочитает одежду, которая делает ее особенной в любой ситуации. Коллекция вдохновлена женщиной, которая всегда внимательна к деталям и верна себе. Это отражается и в ее гардеробе: она по-новому носит классическую рубашку и деловой костюм, а мир ее привыч­ных будней, где присутствуют эле­менты спортивного стиля и комфортного денима, дополнен сверхлегкими трикотажными изделиями, шелковыми платьями с принтами и стильными аксессуарами.

В мужской коллекции появляется нарочитая небрежность. Элементы спортивной одежды пересекаются с классикой. В стремлении к комфорту и легкости, Eleventy проводит революцию формального костюма, предлагая непринужденный вариант с брюками со складками и эластичным поясом, а также нарядные повседневные костюмы, где формальные куртки из замши и пиджаки из джерси носят с мешковатыми брюками или с однотонными спортивными брюками из тонкой шерсти. Они прекрасно сидят на фигуре, в то же время, удобны и практичны, позволяя двигаться легко и непринужденно. С новой коллекцией бренда вы можете ознакомиться на страницах интернет-магазина и в магазинах Symbol.

 

 

Познакомиться поближе с новой коллекцией бренда можно на страницах нашего интернет-магазина. Также предлагаем вдохновиться образами в нашем сегодняшнем видео.  Приятного просмотра!

Фото: Eleventy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *