Тренды осени

 

Стоит сказать, что в новом сезоне ожидать чего-то кардинально нового не приходится, поэтому переживать, что любимое платье или жакет больше неактуальны, не стоит. Многие дизайнеры решили пойти по пути наименьшего сопротивления, сделав ставку на цвет и выпустив на подиум большое количество моно-луков. Главным цветом сезона стал красный. Обувь, платья, верхняя одежда, костюмы в этом цвете – настоящий must-have. В остальном, самые осенние цвета это нюд, серый, белый, оттенки винного.

 

Бархатный комплект Ermanno Scervino, куртка Valentino, кроссовки Dolce & Gabbana

В новом сезоне спортивную тему раскрывают ветровки, бомберы, расшитые бисером, куртки из тонкой болоньи, свитшоты из флиса и махровой ткани. Носить их можно и со спортивными штанами, и с кожаными джинсами, и с шелковыми юбками – они станут идеальным завершением образа и беспроигрышным вариантом для шумной вечеринки.

Еще одним частым гостем осенне-зимних коллекций стал бархат. У самых преданных поклонниц этого сложного и требующего особого внимания материала появится возможность одеться в него с головы до ног. Не уступает в модном вопросе и велюр, став для бархата достойным конкурентом.

 

Юбка Victoria Beckham, блуза Valentino, пальто Yves Salomon, обувь Casadei, сумка Dolce & Gabbana

Самый заметный и максимально осенний тренд – это клетка. Пальто, костюмы «с мужского плеча», юбки-миди, широкие брюки-палаццо могут быть из любой клетки спокойных оттенков. Клетчатый мотив обыграли почти все дизайнеры. При чем, клетка может выступать и как доминирующий элемент, покрывая всю поверхность изделия, так и выступать в виде акцента.

 

Туфли Casadei

Еще одно удивительное веяние моды – это вещи и аксессуары с футуристическим уклоном. Сумки, шарфы, одежда – космически серебряный блеск придаст образу особый шарм.

 

Сумки Jimmy Choo

Также стоит обратить внимание на оверсайз-жакеты мужского кроя и строгие пальто спокойных оттенков, они удивительным образом подчеркивают женственность. В паре с таким луком идеально будут смотреться двухцветные броги или классические ботинки-челси в тон.

 

1. Пиджак RED Valentino, футболка и брюки Ermanno, обувь Tod’s, сумка Dolce & Gabbana 2. Пальто и брюки Ermanno, рубашка Fay, обувь Tod’s, cумка Alexander Mcqueen 3. Ботинки Santoni

Объемными могут быть не только костюмы, свитера с удлиненными рукавами также очень актуальны. Продолжая тему свитеров стоит отметить, что в наступающем сезоне дизайнеры рекомендуют оживить образ с помощью рождественских свитеров с изображением снежинок и геометрических узоров. Также популярными станут растительные мотивы.

 

1. Total look Twinset 2.  Сумка Valentino Garavani 3. Обувь, брюки, рубашка Brunello Cucinelli, свитер Colombo, дубленка Yves Salomon

Для того, чтобы получить модный образ, их стоит носить с гофрированными юбками-миди или брюками, дополнив образ ярким аксессуаром. Также хотим обратить ваше внимание на куртки/дубленки различного кроя, с мехом или без, они станут отличным решением демисезонного гардероба.

Больше стильных новинок ищите на нашем сайте symbol.ua, а также в социальных сетях facebook и instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *