Экзотика от Miu Miu

 

Провокационный бренд Miu Miu, созданный Миуччия Прада в 1992 году, как полная противоположность Prada, не перестает радовать всех, кто хоть раз стал обладателем его изделий. Молодой бренд, прежде всего, направлен на удовлетворение желаний юных девушек, мечтающих выглядеть оригинально и стильно. Его почитатели и сегодня отличаются яркой индивидуальностью, независимостью и авангардным мышлением. Они не боятся выглядеть необычно и в то же время изысканно.

Что может быть более неожиданным, чем кожаные сандалии на низком ходу, украшенные перьями экзотической птицы марабу? Возможно, только сандалии, которые кроме перьев, декорированы крупными прозрачными кристаллами. Пушистые розовые перья прекрасно сочетаются с кожей цвета золотистой охры, а длинные хлястики, перекрещиваясь над пяткой, обвивают подъем и застегиваются на пряжки. Такие легкие, открытые сандалии будут замечательно смотреться на стройных загорелых ногах. Их можно носить с легкими платьями и юбками-миди из невесомого шифона или натурального шелка, брюками в стиле Марлен Дитрих для вечерних и праздничных мероприятий. Не менее эффектно они будут смотреться и как часть повседневных образов.

 

 

Второй вариант для тех, кто любит закрытую обувь. Бунтарский дух Miu Miu здесь продемонстрирован особенно наглядно. Бело-розовые и черно-белые слипоны, которые без утонченной фурнитуры можно было бы принять за спортивную обувь, также украшены перьями и стразами разной формы. Что бы вы ни надели, закругленный носок не позволит воспринимать их всерьез, делая ваш образ подчеркнуто молодежным, озорным и веселым, за что мы и любим обувь Miu Miu.

Для того, чтобы быть в курсе событий и первым узнавать последние новости,  в том числе, информацию по новым поступлениям и акционным предложениям, подписывайтесь на наши странички в социальных сетях в facebook и instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *