Эксклюзивно в Symbol: Real Fur House

 

Мех всегда был и остается показателем состоятельности, отменного вкуса и чувства стиля. Он не только помогает согреться зимой, он может стать вашей визитной карточкой, придав даже самому повседневному образу особый шарм.

В новом сезоне вам не придется ломать голову над тем, где найти качественные, стильные меховые изделия. Мультибрендовые магазины Symbol, известные лучшим выбором люксового меха, представляют новый бренд Real Fur House, чье название говорит само за себя. RFH – итальянский бренд, по праву считающийся одним из фаворитов в создании роскошных меховых изделий. RFH — синоним качества, мастерства ручной работы и вневременного дизайна.

История бренда началась с маленького мехового ателье на севере Италии и охватывает несколько поколений. Страсть к утонченным деталям и многолетним традициям является неотъемлемой частью компании и лишь подтверждает высокий статус, благодаря созданию эксклюзивных моделей. Настоящей изюминкой RFH стали меховые изделия из баргузинского соболя, которые не встретишь у других меховых брендов. Преимущество RFH это высокое качество, изысканность и роскошь, а также необычные комбинации из кашемира и меха.

В свое время именно Symbol изменил философию киевских модниц, сделав дизайнерские шубы трендом, достойным королев, и они успешно продолжают идти в этом направлении! Новая коллекция Real Fur House представлена в магазине Symbol по адресу: Киев, ул. Крещатик, 15/4.

Фото: RFH

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *