Экстремальная коллекция от Parajumpers

 

Немногим удавалось достичь таких успехов за столь короткое время. Parajumpers это удалось, благодаря современному подходу к производству верхней одежды. Однажды итальянский дизайнер Массимо Роззетти сделал шаг, расправил крылья и… полетел. Этот полет длится с 2005 года, и он успешный. Не зря название бренда – «Парашютисты». Он назван так в честь 210-й американской спасательной эскадрильи. Вдохновленный смелостью и мужеством летчиков и парашютистов, модельер смог воплотить свою фантазию в повседневной верхней одежде для обычных мужчин и женщин, далеких от каждодневных экстремальных событий.

 

 

Пусть им не приходится спасать жизни других людей, как это делали десантники на Аляске, но пуховики, плащи, куртки Parajumpers превращают сложные погодные условия, в комфортные, защищают от дождя, холода и ветра не только где-то в горах или бушующем море, но и на заснеженных улицах мегаполисов. В одежде от Parajumpers всегда тепло и удобно, отсутствует парниковый эффект, материал обладает водоотталкивающим покрытием. Кроме того, крой пуховиков и утепление, продуманы до малейших деталей: имеются огромные карманы, позволяющие взять на прогулку все необходимое, объемный капюшон, отделанный мехом, он прекрасно защищает от холода и ветра, локти оснащены защитой от падения, а в состав изделий входят пух и перо. Для износостойкости пуховики PJS шьются из специальной ткани с металлизированными волокнами. Кроме пуховиков, в коллекции осень-зима 2017 представлены стеганые куртки из различных материалов, а также шапки, ремни, перчатки и сумки – все, что может пригодиться во время отдыха на горнолыжном курорте. Именно эта универсальность в применении делает изделия от Parajumpers невероятно популярными во многих уголках планеты.

 

 

Сегодняшняя коллекция полностью отвечает потребностям современных Робинзонов, куда бы их ни забросила жизнь. Кроме комфорта, прочности, удобства, Parajumpers предлагает своим покупателям современный стиль и лаконичность. Ведь очень важно позаботиться не только о людях, но и об их мобильных девайсах. Для них разработаны специальные карманы, надежно защищающие от дождя, снега и холода. Одежду украшает современная фурнитура из качественного металла, логотип в виде небольшого вымпела и натуральный мех диких животных. Куртки и пуховики имеют несколько застежек – молнию и надежные кнопки, не позволяющие одежде расстегнуться во время непогоды.

 

 

Цвета одежды самые разнообразные – красный, бирюзовый, ярко-желтый, зеленый, голубой. Они прекрасно смотрятся на фоне белого снега. Ну и, конечно, черный, белый и хаки. В новой коллекции найдется одежда на любой вкус – длинные пуховики, короткие куртки, с отстегивающимся капюшоном и меховой опушкой, дополнительными утеплителями и подстежками, которые можно снять, если станет слишком жарко. Поэтому одежда от Parajumpers, прежде всего, функциональна и высокотехнологична. Она для тех, кто любит проводить время на открытом воздухе, заниматься спортом и активным отдыхом. Для таких же романтиков, как и сам Массимо Роззети.

Основная коллекция представлена в магазинах Symbol в трех городах —  Киеве, Харькове и Одессе. Детскую коллекцию бренда можно найти в магазине Baby Symbol по адресу: Харьков, ул. Сумская, 116

Фото: Parajumpers

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *