Casadei: От мастерской до обувной империи

 

Начиная семейный бизнес, Квинто и Флора Касадей и не мечтали, что всего через три года он станет невероятно успешным. Им удалось значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, кроме обуви для отдыхающих, компания Calzaturificio Casadei начала выпуск женской обуви класса люкс для вечеринок, коктейлей, особых случаев.

За десять лет бренд стал настолько популярным, что вскоре магазины Casadei открылись в Брюсселе, затем в Нью-Йорке, а еще через десять лет во Флоренции и Римини. Через время к родителям присоединился сын Чезаре Касадей, ставший креативным директором бренда. Именно под его руководством, и без того популярная марка, обрела мировую известность, сотрудничая с такими знаменитыми брендами, как Swarovski и Prabal Gurung.

 

 

Каждая новая коллекция бренда – это путешествие в мир прекрасного. Чезаре Касадей — тонкий ценитель искусства. Обладая безукоризненным вкусом, он создает эффектную и невероятно сексуальную обувь. Как и во времена управления компанией его родителями, вся продукция производится только в Италии с использованием ручной отделки.

 

 

Новая весенне-летняя коллекция Casadei не разочарует даже самых взыскательных модниц: босоножки, гладиаторы, мюли и туфли станут достойным украшением гардероба. Легендарные туфли на позолоченных шпильках, ставшие визитной карточкой бренда, представлены в ярких цветах: розовых, красных, синих, цвета морской волны. Мюли на высокой платформе имеют оригинальную рифленую фактуру, черные изысканные босоножки с тонким ремешком украшены кокетливыми бантиками, а белые лодочки на шпильке – контрастным декором. Гладиаторы различных расцветок подняты на высокий каблук, они плотно охватывают ногу, выразительно подчеркивая ее подъем.

 

 

Коллекция представлена в монобутике Сasadei в Днепре по адресу бул. Катеринославский, 1, Cascade Plaza, также вы можете ознакомиться с новинками на страницах интернет-магазина.

Фото: Casadei

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *