Ermanno Scervino Junior

 

Эрманно Даэлли и Тони Шервино удалось всего за двадцать лет сделать свой бренд Ermanno Scervino узнаваемым и конкурентоспособным среди компаний, работающих в люксовом сегменте рынка. Для создания продукции они используют новейшие технологии, прекрасные ткани, безукоризненный крой и, конечно же, актуальные модные тенденции. Даже тогда, когда речь идет о детской коллекции. Главная тема которой – романтическое путешествие по сельской местности Туманного Альбиона с его маленькими уютными деревнями, долинами и садами. сдержанная цветовая гамма, использование неярких тонов и неброской расцветки. Лаконичность дизайна, минимализм во всех элементах изделия, отсутствие кричащих акцентов, делают детскую одежду немного «взрослее». Это касается также фурнитуры и, в частности, плетенных застежек-петель, пуговиц, подобранных с большим вкусом. Практичность и наивысшее качество, проявляющееся как в используемых материалах, так и непосредственно в пошиве, позволяет легко отличить изделия Ermanno Scervino от любого другого подобного изделия.

Ermanno Scervino приучает юное поколение к одежде наивысшего качества. Элегантность, внешняя привлекательность исполнения, соединенная с удобством – вот главные черты продукции бренда. Одежда от Scervino всегда комфортна, хорошо сидит по фигуре и не причиняет своему маленькому владельцу лишних неудобств. Для верхней одежды в коллекции использован традиционный силуэт — прямой или полуприталенный, с наличием всевозможных карманов, капюшонов, кожаных отделок и меховых воротников.

Одежда для юных леди отличается особой грациозностью. Гипюровые пудрово-розовые платья и блузы подчеркивают нежность и хрупкость своих обладательниц. Плиссированные юбки, пальто, куртки, парки, брюки, свитера и платья пошиты из прекрасных тканей: бархата, твида, трикотажного полотна с традиционными рисунками, такими, как полоска и «гусиная лапка». Они украшены ручной и машинной вышивкой, аппликациями. Мягкий и теплый белый мех, из которого выполнены карманы, капюшоны и детали пальто, напоминает выпавший снег. Большая часть работы по изготовлению каждой модели выполняется вручную. Основные цвета коллекции – желтый, черный, красный, серый и белый.

 

 

Осенне-зимняя коллекция Ermanno Scervino Junior будет представлена в детском магазине Symbol Baby по адресу: Харьков, ул. Сумская, 116. Для того, чтобы быть в курсе событий и первым узнавать последние новости, подписывайтесь на наши странички в социальных сетях в facebook и instagram. Новые поступления и актуальные новинки вы можете найти на страницах интернет магазина.

Фото: Ermanno Scervino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *