Немного об истории и новой коллекции John Smedley

Даже в Англии, которая считается наиболее консервативной во многих вопросах, в том числе и в вопросах модной индустрии, немного найдется семейных предприятий, которые ведут свою «родословную» с XVIII века. Именно таким феноменом является бренд John Smedley.

Читать далее...

История бренда: Marc Jacobs

Если кому-то и удалось «объять необъятное», то это, несомненно, Марк Джейкобс. Это о нем написали в New York Times: «Мистер Джейкобс – обладатель совершенно незаурядного таланта. Это самый последовательный, индивидуалистичный, живой и неподдельный дизайнер Нью-Йорка».

Читать далее...

V значит Valentino!

Легендарный модельер Валентино Гаравани вместе с предпринимателем Джанкарло Джаметти основали Дом моды Valentino еще в 1959 году. В эпоху шестидесятых эти двое смогли создать поистине культовый бренд, известный во всем мире своими женственными платьями и знаменитыми лодочками красивого красного оттенка.

Читать далее...

История бренда: Twinset

Вдохновившись романтикой средиземноморья, Симона Барбиери и Тициано Згарби создали первые коллекции бренда. Нежные образы, пудровые расцетки, вышивки и аппликации, сделанные вручную, понравились и критикам, и потенциальным покупателям. Благодаря качеству шелка и трикотажа, безупречному крою бренд стал популярным не только в Италии, но и во всем мире.

Читать далее...

Роскошное pret-a-porte от Chloe

Марка была создана французской египтянкой Габи Агьон, и почти все время ее существования у руля компании стояли самые известные и влиятельные дизайнеры. Название бренду Габи дала в честь своей подруги, так как считала свое собственное имя недостаточно благозвучным. Так, по воле случая имя древнегреческой богини вошло в мир высокой моды.

Читать далее...

Птица-Феникс: История бренда Alexander McQueen

Футуристичные наряды и обувь Леди Гаги из клипа Bad Romance и волшебное свадебное платье Кейт Миддлтон были созданы одним и тем же брендом – Alexander McQueen. Его клиентами в разное время были Принц Чарльз и Дэвид Боуи. Это имя прочно ассоциируется в fashion-индустрии с бунтарством, эпатажем, своенравной и необузданной красотой. В этом году модному Дому Alexander McQueen исполняется 25 лет, и ни один его показ за это время еще не оставался незамеченным.

Читать далее...

История бренда: Stile Latino

Успех и известность не помешали Винченцо Аттолини Младшему, считавшему, что каждый кризис вдохновляет на изменение, и без него не может быть никакой эволюции, покинуть компанию отца и в 2005 объявить об открытии собственного бренда – Stile Latino.

Читать далее...

Tramontano: Бренд с историей

Новая коллекция Tramontano — это дань вечной классике и традициям. Это лучшее качество, ручная работа, внимание к дизайну и деталям.

Читать далее...

История бренда: Santoni

Обувь от Santoni создана для истинных модниц, женственных, сексуальных, гламурных, обладающих безупречным чувством стиля. Мы расскажем о том, как компания начавшая свое существование в виде мини-ателье по изготовлению мужской обуви перерос в статусный бренд, несущий в себе страсть к высочайшему качеству и красоте…

Читать далее...