Fashion Night Out в Symbol

 

13 октября состоялся ежегодный фестиваль шоппинга Fashion Night Out — международный праздник моды, основанный Анной Винтур в 2008 году. В Украине FNO появился с момента запуска украинского Vogue и с тех пор радует модников яркими вечеринками. Symbol впервые принял участие в мероприятии, открыв двери для гостей сразу в четырех городах: Киеве, Харькове, Днепре и Одессе, тем самым став самым масштабным событием осени. Магазины в этот вечер продлили время работы на несколько часов, чтобы предоставить посетителям исключительную возможность ночного шоппинга, а также подготовили для своих гостей подарки и угощения.

 

 

Помимо постоянных клиентов и друзей Symbol киевский бутик посетил Кармине Скарамелла — управляющий директор бренда Tramontano. И это не совпадение! Именно в этот день в магазинах Symbol стартовали продажи лимитированной линии сумок Tramontano. Неаполитанский бренд с более чем 150-летней историей создания кожаных аксессуаров. Он как никто другой знает все секреты деликатной выделки кожи. Среди звездных клиентов Tramontano — Хиллари Клинтон, Вуди Аллен, Джек Николсон, Сигурни Уивер, Патти Смит, по достоинству оценившие высокое мастерство ручного производства и современный дизайн, а также сотрудничество бренда с современными художниками. Гости также смогли оценить качество изделий Tramontano и узнать о бренде более детально, лично пообщавшись с представителем компании.

 

 

Не менее запоминающимся вечером стал Fashion Night Out в Одессе, Днепре и Харькове, где гостей встречал под ритмичные композиции dj, где были представлены самые яркие новинки сезона, и где у каждой была возможность побороться за Vogue Box — главный приз конкурса Symbol Fashion Girls. Как и в других городах, победительницей смогла стать лишь та участница, которая собрала максимальное количество лайков под своим фото, доказав другим, что именно она достойна звания «fashion girl».

Гости Fashion Night Out в Symbol:

 

 

Больше фотографий вы можете найти на страничке facebook. Приятного просмотра!

Коментариев (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *