Премьера в Symbol: Maison Ullens

 

MAISON ULLENS – бельгийская марка, основанная в 2009 году успешной бизнес-леди Мириам Улленс с одной единственной целью — сделать жизнь современной женщины максимально комфортной. Все началось тогда, когда в силу своей деятельности Мириам была вынуждена большинство своего времени проводить в разъездах, разрываясь между Пекином, Катманду, Лондоном и Брюсселем. Считается, что женщина ее уровня должна выглядеть безупречно, оставаться собранной, элегантной и стильной в любой ситуации, что сложно, учитывая плотный график. Устав от бесконечно помятых вещей и не всегда уместных тревел-комплектов, Мириам решает создать собственный бренд, который бы гармонично сочетал в себе высочайшее качество и то, что сегодня принято называть «effortless chic».

MAISON ULLENS фокусируется на трех различных образах жизни, глубоко укоренившиеся в культуре роскоши: мире путешествий, спортивной одежде и городских образах на каждый день, популяризируя эстетику «абсолютного вкуса». Три направления, отделяющих их друг от друга тонкие грани, в то же время объединяют их в одно целое.

 

 

Каждый сезон бренд доказывает своим поклонникам, что комфорт и элегантность идут рука об руку, используя в своих коллекциях такие материалы как трикотаж, кожу и кашемир. Их основные преимущества — долговечность, адаптивность и универсальность. Вещи, созданные Maison Ullens одинаково уместны во время рабочих поездок, встреч с друзьями и светских раутов.

 

 

Новая весенне-летняя коллекция продолжает основную линию бренда, главная концепция которого заключается в удовлетворении взыскательных вкусов горожан, любящих путешествовать, и тех, кто предпочитает одежду в стиле спорт-шик.

Кроме привычных материалов бренд активно использует металлизированные и перфорированные ткани, много экспериментируя с фактурами и кроем. Классические блузки прекрасно сочетаются с шортами, куртка из золотистой кожи приобретает новое смысловое звучание благодаря используемому материалу. Для молодых и спортивных девушек в коллекции представлен большой выбор брюк, топов, курток и комбинезонов.

Изюминкой коллекции стали платья и юбки из перфорированной кожи. Основные цвета этого сезона – красный, лиловый, золотой, ярко-синий, широкий спектр пастельных тонов. Девизом коллекции MAISON ULLENS SS’17 по праву могут стать слова: удобство и комфорт, демократичность и натуральность. Что еще нужно для создания идеального гардероба?

 

 

Для того, чтобы быть в курсе событий и первым узнавать последние новости, подписывайтесь на наши странички в социальных сетях в facebook и instagram. Будьте стильными вместе с Symbol!

Фото: Maison Ullens

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *