Премьера в Symbol: Laurence Dacade

Она обожает длительные перелеты, пересадки, ожидания в аэропортах, которые позволяют знакомиться с новыми людьми, придумывать необычные модели. Может поэтому обувь бренда Laurence Dacade яркая и необычная, не ограниченная какими-либо рамками. Босоножки и эспадрильи, ботильоны и мюли, туфли на высоком каблуке, сапоги и задорные сабо – почему бы и нет, если это хотят носить женщины?  С …

В преддверии нового года: Подводим итоги

Вот и подходит к завершению 2017 год – год, полный новых возможностей, идей и событий! Каким он был? Мы собрали самые яркие события года в одной подборке!

Читать далее...

Show Must Go On: Алла Барановская в спецпроекте Symbol

Жена ресторатора Николая Тищенко готовится к новогоднему балу-маскараду.

Читать далее...

Премьера в Symbol: Bertolo Cashmere

Свой девиз – «лучшие свитера в мире», – компания Bertolo Cashmere вполне могла бы разместить на семейном гербе, унаследованном от предков-аристократов. Именно этот герб, который изображает благородного рыцаря «без страха и упрека» лег в основу логотипа бренда и не позволяет опускать высокую планку качества и дизайна продукции. Для этого каждый член семьи вкладывает все свои силы, знания и умения, заботясь о том, чтобы новая коллекция была интересней предыдущей.

Читать далее...

Little Model of Ukraine

В Харькове прошел всеукраинский детский фестиваль Little Model of Ukraine. 49 участниц, выбранных среди сотни конкурсанток сражались за титул лучшей в своей возрастной группе.

Читать далее...

Самые обсуждаемые бренды года

Instagram подвел итоги уходящего года, опубликовав рейтинг Year in Review, в котором ежегодно отмечают самых популярных пользователей сети.

Читать далее...

Премьера в Symbol: Altuzarra

Джозеф Альтузарра создает одежду для людей смелых, решительных, способных плыть против течения, легко меняться и изменять вкусы других. Как и многие его коллеги, он импульсивен, склонен к эпатажу и прекрасно знает, чего хотят женщины.

Читать далее...

Знаковые события: Музей Yves Saint Laurent, рождественская ярмарка Dolce&Gabbana, Gucci Art Lab

Самые знаковые события, собранные в одном месте.

Читать далее...

Новогодние витрины Symbol

Новый год – волшебное время, когда даже взрослые начинают верить в сказку, а самые заветные мечты воплощаются в жизнь. 

Читать далее...

Спецпроект Symbol и L’Officiel Украина: Съемка для ювелирного приложения

Источник приподнятого настроения в новом сезоне — меховые шубы. Коротать зиму будет не скучно, если комбинировать их с фигуративными украшениями и кашемировыми костюмами всех оттенков горячего шоколада.

Читать далее...