Show Must Go On: Алла Барановская в спецпроекте Symbol

 

Вместе с женой ресторатора Николая Тищенко Аллой Барановской мы подобрали варианты запоминающихся образов с использованием меха для новогоднего бала-маскарада.

О ВЕЧЕРИНКАХ

Пока моя самая запоминающаяся новогодняя вечеринка была четыре года назад. Это был мой первый Новый год в Киеве и танцы до утра. Впервые после боя курантов я не осталась дома с родителями, а отправилась на вечеринку к парню, который стал моим мужем…

О ВЕНЕЦИАНСКОМ КАРНАВАЛЕ

В Венеции мы попали на закрытую вечеринку-маскарад. Секретным паролем при входе была золотая маска! Вечеринка проходила в старом и совсем неприметном с виду здании, но когда мы попали внутрь, были слегка шокированы. Загадочные девушки, красивые платья, мужчины в идеальных костюмах… Происходило что-то магическое, а атмосфера была неповторимой.

 

Пальто из меха рыси Mala Mati, бархатный пиджак и кружевной топ Ermanno by Ermanno Scervino

О ПОДАРКАХ

Больше люблю дарить, чем принимать подарки. Мне нравится сам процесс поиска подарка: я же организатор вечеринок, поэтому постоянно делаю сюрпризы близким. Кайфую от процесса подготовки и первой реакции виновника торжества! Но всегда прошу не преподносить сюрпризы мне (смеется). Например, когда муж планирует мне что-то подарить, он всегда хитрыми способами вначале узнает, что же конкретно я хочу. Я не умею скрывать эмоции, поэтому все друзья знают, что лучше уточнить насчет подарка заранее или сохранить чек для обмена.

 

Платье Amen, норковое меховое пальто Simonetta Ravizza

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

Этот Новый год нужно встречать в желтом или золотом, и это как раз тот случай, когда стразы и пайетки — не too much. Они вновь вернулись! Я бы разбавила макияж блестящим хайлайтером, легкими мерцающими тенями и хочется больших стрелок. И главное, девочки, не забываем об улыбке!

ОБ ИСКУССТВЕННОМ МЕХЕ

Этой зимой попыталась перейти на искусственный мех, но пока не получается. У нас очень холодные зимы, и ничто так не греет как натуральные меховые изделия. Я люблю разные фасоны шуб, необычные, разные меха. Если говорить о повседневной носке, то незаменима норка. Только цельными полотнами. Но на мероприятия я крайне редко надеваю меховые изделия, чаще выхожу для удобства в пальто. Но если это максимально уместно, могу выгулять новую шубку.

 

Платье Amen, пальто из кашемира с меховым воротником Giuliana Teso

Адреса магазинов Symbol:

 

Киев, Symbol Passage, ул. Крещатик, 15/4, тел.: (044) 492-31- 66;

Symbol, ул. М. Заньковецкой, 4, тел.: (044) 278-78- 31;

Харьков, Symbol Plaza, пл. Свободы,7, тел.: (057) 705-11- 59;

Symbol Luxury, ул. Сумская, 116, тел.: (057) 705-62- 59;

Symbol Gallery, ул. Сумская, 116, тел.: (057) 717-22- 74;

Symbol Accessory, ул. Сумская, 118, тел.: (057) 720-93-74;

Одесса, Symbol, ул. Пушкинская, 14, тел.: (048) 711-61-30;

Днепр, Symbol, бул. Катеринославский, 1, тел.: (056) 732-08-73.

 

Photo: Катя Николайчук
Style: Ira Lan
Assistance: Лиза Пульвас
MUA&Hair: Make Up Me Academy
Producer: Анна Ганопольская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *