Symbol стиля: Интервью с Эвелиной Мамбетовой

 

Модель Эвелина Мамбетова – один из главных украинских трендсеттеров в мире моды: на ее счету контракты с MAC и L’Oreal, съемки с фотографами Стивеном Мейзелом и Марио Тестино. Стиль Эвелины совершенно непредсказуемый и меняется по несколько раз в день. В рамках совместного проекта Symbol и Marie Claire Эвелина рассказывает о своих fashion-предпочтениях.

Цитата, которая отражает мой подход к стилю… «Тренды – это скучно, я бы о них даже не беспокоилась. Просто ищите красивую одежду», – Грейс Коддингтон.

С моим стилем у меня ассоциируется… Нью-Йорк и Лондон.

Я не представляю своей жизни без… сумки. Чувствую себя раздетой, если у меня нет сумки с собой.

 

 

С фразой «Посмотришь на обувь и многое узнаешь о человеке»… я не согласна. В наше время и с нашей модой эта фраза не очень актуальна. К примеру, мои самые любимые кроссовки – это Golden Goose, я их часто ношу и выглядят они не очень опрятно. И даже однажды, когда я приехала к бабуле, она их помыла в отбеливающем средстве.

Лучше всего мое настроение в данный момент отражает аромат… «Juliette Has A Gun». Я уже два года пользуюсь только им. Этот аромат я не чувствую на себе, что для меня самое главное. При этом все друзья говорят, что он очень сильный.

 

 

Мой капсульный гардероб для путешествий… зависит от того, куда я лечу. Если собираюсь отдыхать, то беру с собой очень много вещей, чтобы потом не думать о том, чего не взяла. А если поездка по работе, то в сумке точно будут джинсы, пара футболок, свитер и, обязательно, спортивный костюм.

Я не сильно слежу за новыми тенденциями… всегда беру то, что мне нравится и подходит, а не то, что модно.

 

 

Пять вещей musthave, которым всегда найдется место в моем гардеробе – это…кашемировые свитера, джинсы с высокой посадкой, бежевые брюки, белые футболки и кроссовки.

Если говорить о том, стиль какой актрисы я считаю образцовым, то это…Анджелина Джоли — она всегда такая женственная и аккуратная.

 

 

Идеальная обувь в моем представлении … это удобная! Я очень люблю обувь и это качество для меня самое важное. При этом признаюсь, что красивой и неудобной у меня тоже очень много. Каждый сезон покупаю все must-have. Как же без них?

Какой совет я могу дать девушке, которая еще не нашла свой стиль? Всего один – если не знаешь, что надеть, то джинсы, белая рубашка и лодочки всегда будут выглядеть стильно и нарядно.

 

 

Если вам понравился образ нашей героини, вы можете собрать подобный в магазине Symbol или на нашем сайте symbol.ua.

Producer: Мария Дашенко; Style: Анна Пономаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *