Symbol стиля: Интервью с Эллой Кандыбой

 

Элла Кандыба — украинская топ-модель, любимица Карла Лагерфельда и Рикардо Тиши дает урок настоящего стиля и рассказывает о любимой одежде, обуви и аксессуарах в совместном проекте Symbol и Marie Claire. Она любит классический стиль в одежде, одевается сдержанно, но одновременно с этим сексуально. Черный цвет Элла называет своим самым любимым.

Этот образ лучше всего подходит для осенне-зимнего сезона… потому что он стильный и женственный.

Лучше всего мое настроение в данный момент отражает аромат… Jo Malone «Mimosa & Cardamom».

Я не представляю своей жизни без… трех аксессуаров: 1) обручального кольца (это мой талисман); 2) часов Rolex — этот подарок я сделала сама себе, когда получила первый достойный гонорар, заработанный своим трудом; 3) очки Vogue — без них я никуда.

 

 

Я согласна с фразой «Посмотришь на обувь и многое узнаешь о человеке»… Это именно про меня! С детства отец приучил, что обувь — это второе лицо человека. Теперь мой взгляд всегда автоматически падает на обувь, и, в зависимости от ее вида и состояния, я могу сделать определенные выводы о человеке. Очень люблю аккуратную и ухоженную обувь. Когда вышли Golden Goose, я долго не могла привыкнуть к ним, а недавно приобрела себе кроссовки этой фирмы. При этом, когда зашла в магазин, все равно попросила показать мне самые чистые «Гусы» (улыбается — прим. ред).

Цитата, которая отражает мой подход к стилю – это… «Каждый является звездой и заслуживает право на сияние » (Мэрилин Монро), и «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет» (Коко Шанель).

 

 

С моим стилем у меня ассоциируется… Париж — больше вечерний вариант, а Нью-Йорк — дневной.

Мой капсульный гардероб для поездки состоит из… обязательных вещей, вроде джинсов, тельняшки, нескольких футболок, белой рубашки, тренча, бутсов, красной помады, очков Vogue и любимой сумочки Chanel! А если намечается ужин или мероприятие, то подбираю образ по настроению.

 

 

Какие вещи из осенне-зимнего сезона 17/18 – неотъемлемая часть гардероба? Лаковый плащ, дубленка, красный свитер, пиджак в клетку, худи oversize.

Пять вещей musthave, которым всегда найдется место в моем гардеробе – это… slim-джинсы, бутсы, кожаная куртка, тельняшка, белая футболка oversize.

 

 

Стиль какой актрисы я считаю образцовым? Если честно, не слежу за повседневным стилем Анджелины Джоли, но ставлю ее на первое место, как самую стильную звезду на красной дорожке.

В обуви я превыше всего ценю… аккуратность и сексуальность.

Какой совет я могу дать девушке, которая еще не нашла свой стиль? Оставаться самой собой, а стиль… он приходит со временем. Не бояться экспериментировать, смотреть на модных сайтах street style-отчеты и черпать оттуда какие-то идеи!

Если вам понравился образ нашей героини, вы можете собрать подобный в магазине Symbol или на нашем сайте symbol.ua.

Producer: Мария Дашенко; Style: Анна Пономаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *