What to wear: Образы для новогодней ночи

 

Для тех, кто стремится быть неотразимой в Новый Год, Symbol подготовил три образа:

 

 

1.  Короткое черно-белое платье от Amen – невесомое, словно сотканное из снега. Гирлянды белых цветов на фоне черного кружева создают загадочный образ незнакомки, хрупкой и нежной. Антураж тонко подчеркивает силуэт наряда, рисунок переплетенных в сложном орнаменте ветвей, перекликается с невесомыми перьями, которыми украшено кружевное полотно. Романтичность образа усиливают расклешенные рукава ¾ и простой крой платья, позволяющий разместить на нем сплетенные из крошечных соцветий узоры. Идеальным дополнением к наряду стали черно-белые босоножки Rene Caovilla на тонком серебристом ремешке.

 

 

2. Роскошное платье Lanvin. Оно создано для того, чтобы любая девушка могла ощутить себя королевой бала. Переливы ткани, облегающий силуэт, глубокий разрез, длина, которая заставляет его владелицу кокетливо приподнимать подол платья при ходьбе, помогает предстать героине во всей красе. Этот наряд настолько самодостаточен, что не требует украшений из драгоценных металлов, а вот меховой палантин Florence Mode подчеркнет прекрасные качества платья, его нарядность и значимость. А для того, чтобы ваша ножка сияла, хотим обратить ваше внимание на лодочки Dior, выполненные из металлизированных материалов.

 

 

3. Чувственное платье от итальянского бренда Brunello Cucinelli для создания нежного, трепетного образа. Глубокое V-образное декольте, пышно украшенное перьями и серебряной каймой, раскрывает женственность, вкладывая в нее совсем иной смысл. Надев это платье, вы не только будете притягивать к себе восхищенные взгляды, но и захотите, чтобы новогодняя ночь никогда не заканчивалась!

Найти и примерить образы можно в харьковском магазине Symbol Plaza по адресу: пл. Свободы, 7. Больше стильных новинок ищите на нашем сайте symbol.ua, в facebook и instagram.

Коментариев (1 032)