Wish-list: Хищник на свободе

Если к концу лета вы так и не смогли определиться какой из актуальных принтов вам нравится больше ­­­­­– нежный флористический или хищный леопардовый, расстраивайтесь! Ведь теперь дизайнеры и стилисты официально разрешили нам миксовать и то, и другое в пределах одного образа.

Сначала это кажется безумием, но модные Дома на деле доказывают, насколько выигрышным может быть такое неожиданное сочетание. Начали этот модный бунт Dolce & Gabbana в своей летней коллекции, а остальные модные дома присмотрелись, выдержали паузу и смело отправили леопардов «гулять» по васильковым полям в  лукбуках сезона PreFall’2017.

Единственное правило, которому стоит следовать, формируя look of the day на основе двух таких сильных и заметных принтов, — соблюдать баланс. То есть, какую-то из расцветок все равно придется минимизировать. Поэтому, выбирая, к примеру, платье, усыпанное полевыми цветами, «хищный» акцент делайте на сумке или обуви. А вот остальные элементы образа пусть будут сдержанными и нейтральными, как, к примеру, классический бомбер или плащ природных оттенков.

Куртка, платье, сумка и туфли представлены в магазине Symbol, вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте: symbol.ua

Фото: Marc Jacobs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *